Essa massa de bolo de aniversário rende até 50 fatias, é bem grande. Além disso, é bem prático o seu preparo e você pode usar até 3 recheios, confira.
Primeiramente, coloque o forno para aquecer por uns 15 minutos a 180 graus.
Logo depois, em uma bacia bem grande coloque os ovos e o açúcar, com o auxílio de uma batedeira, bata até a mistura ficar esbranquiçada.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo peneirada, o sal, o óleo e o leite, bata novamente até a massa ficar lisa e homogênea.
Enquanto isso, unte uma forma de 45 cm de comprimento por 32 cm de largura, com manteiga e farinha de trigo.
Por fim, acrescente o fermento na massa, misture e coloque a massa na forma, leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até dourar por cima, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Cappuccino com leite em pó, fica idêntico ao original, faça assim
Maçã em calda, é assim que fazemos no sítio, confira agora
Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora
Rocambole de doce leite de padaria, simples, prático e delicioso, confira agora
Então, Frango com requeijão gratinado, faça essa delícia para a Páscoa, confira abaixo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.