CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Massa de mandioca para coxinha, faca assim você não vai se arrepender



PUBLICIDADE

Essa massa de mandioca para coxinha fica muito saborosa, cremosa e muito gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito essa receita, confiram.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida;
  • Duas xícaras de de chá farinha de trigo; 200 ml
  • 2 colheres de sopa de manteiga,;
  • Sal a gosto;
  • Salsa e cebolinha picada a gosto;
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 600 ml de água quente.

Modo de preparo da massa de mandioca para coxinha

Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar macia, descarte a água e amasse a mandioca.

Logo após, dissolva o caldo de frango em 600 ml de água quente, você pode colocar tempero a gosto na água.

Então, acrescente na água a mandioca cozida e amassada e leve ao fogo, misture acrescente salsa d cebolinha picada, deixe ferver.

Logo após, vai acrescentando ao poucos a farinha de trigo, mexa sempre para cozinhar por igual, quando atingir o ponto de modelar não acrescente mais farinha.

Em seguida, deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue, aguarde a massa esfriar completamente.

Por fim, unte as mãos com óleo, pegue uma quantidade de massa desejada, coloque o recheio de sua preferência e modele a coxinha, empane e frite.

Veja também

Torta de batata com carne moída, fica super cremosa e gostosa, veja agora
Pizza de calabresa caseira, prática rápida e muito gostosa, faca hoje
Macarrão com presunto e queijo na pressão, leva apenas 10 minutos, veja
Pavê cremoso de abacaxi, sobremesa refrescante para fazer no fim de semana
Então, Farofa temperada de carne seca, perfeito para acompanhar sua refeição, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de mandioca para coxinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE