Essa massa de mandioca para coxinha fica muito saborosa, cremosa e muito gostosa. Além disso é muito fácil de fazer e rende muito essa receita, confiram.
Primeiramente, cozinhe a mandioca com água e sal até ficar macia, descarte a água e amasse a mandioca.
Logo após, dissolva o caldo de frango em 600 ml de água quente, você pode colocar tempero a gosto na água.
Então, acrescente na água a mandioca cozida e amassada e leve ao fogo, misture acrescente salsa d cebolinha picada, deixe ferver.
Logo após, vai acrescentando ao poucos a farinha de trigo, mexa sempre para cozinhar por igual, quando atingir o ponto de modelar não acrescente mais farinha.
Em seguida, deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue, aguarde a massa esfriar completamente.
Por fim, unte as mãos com óleo, pegue uma quantidade de massa desejada, coloque o recheio de sua preferência e modele a coxinha, empane e frite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.