Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa massa de mini sanduíche, fica leve e deliciosa, perfeita para fazer mini hamburguês. Além disso, essa massa rende bastante, veja.

Ingredientes da massa de mini sanduíche

  • 1 ovo;
  • 2 xicaras (chá) de água morna;
  • 800g de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 10g de fermento biológico seco;
  • Gergelim a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, junte o ovo, a água, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento, misture tudo até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, vá acrescentando o trigo aos poucos e misturando, até que fique uma massa firme e que não grude nas mãos.

Logo após, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, e sove por aproximadamente 10 minutos.

Logo depois, coloque a massa novamente na vasilha e cubra, deixe descansar em Local abafado até dobrar de volume.

A seguir, pegue pequenas porções da massa e faça as bolinhas, colocando-as na forma com um espaço entre elas.

Então, polvilhe o gergelim por cima e deixe descansar novamente até dobrar de volume por uns 20 minutos.

Por fim, pincele gema por cima dos bolinhos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e recheie com o que preferir.

Veja também

Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Então, Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de mini sanduíches
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)