Gente, essa massa de mini sanduíche, fica leve e deliciosa, perfeita para fazer mini hamburguês. Além disso, essa massa rende bastante, veja.
Primeiramente, em uma vasilha, junte o ovo, a água, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento, misture tudo até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, vá acrescentando o trigo aos poucos e misturando, até que fique uma massa firme e que não grude nas mãos.
Logo após, coloque a massa em uma bancada enfarinhada, e sove por aproximadamente 10 minutos.
Logo depois, coloque a massa novamente na vasilha e cubra, deixe descansar em Local abafado até dobrar de volume.
A seguir, pegue pequenas porções da massa e faça as bolinhas, colocando-as na forma com um espaço entre elas.
Então, polvilhe o gergelim por cima e deixe descansar novamente até dobrar de volume por uns 20 minutos.
Por fim, pincele gema por cima dos bolinhos, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar e recheie com o que preferir.
Veja também
Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Então, Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.