Essa receita de massa pão de ló fica incrível, fica super fofinho e cresce muito, e você só usa 3 ingredientes, veja.
Primeiramente, em um recipiente a parte quebre um ovo de cada vez para ver se estão bons.
Logo depois, passe todos para uma batedeira e bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos.
Você irá notar que os ovos irá triplicar de tamanho.
Em seguida, diminua a velocidade da batedeira e vai colocando aos poucos o açúcar.
Logo após, de ter colocado todo o açúcar, aumente a velocidade da batedeira e deixe bater por mais 7 minutos.
Em seguida, desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo por cima, mexa com o auxílio de um fue a massa de cima para baixo de forma delicada, até que a farinha se incorpore a massa.
É importante mexer delicadamente para não perde a leveza da massa.
Por fim, unte o fundo de uma forma com papel manteiga, se for necessário faça um recorte para ficar melhor, e despeja a massa dentro.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que fique dourado.
Prontinho agora é só esperar esfriar e montar essa delícia.
Veja também
Torta de mandioca recheada na travessa, confira como fazer
Torta de pizza de liquidificador, veja como fazer essa delicia
Pudim de maria mole da vovó, fica uma delicia, confira
Rosca de padaria de leite condensado, aprenda a fazer essa maravilha
Então, Pavê de panetone com frutas, ótima opção para sobremesa de fim de ano, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.