Massa de pizza de liquidificador
Massa de pizza de liquidificador

Tá afim de comer aquela pizza caseira, que tal fazer essa massa de pizza de liquidificador, é super fácil e fica uma delícia, sem contar que você pode rechear como quiser, veja.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite;
  • Um ovo;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Uma colher de sopa de margarina.

Modo de preparo da massa de pizza de liquidificador

Primeiramente, em uma liquidificador coloque todo os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos.

Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata novamente por mais 2 minutos.

Enquanto isso, unte uma forma de pizza com margarina e farinha de trigo.

Logo após, despeja a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos até cozinhar a massa levemente.

Mas lembre-se que a massa não pode dourar.

Por fim, retire a massa do forno, coloque o molho de tomate, o recheio de sua preferência e novamente volte a massa para o forno para terminar de assar a pizza, sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim
Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Macarrão a carbonara, simples fácil e muito gostoso, vem ver
Então, Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Massa de pizza de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.