Gente, esse tempero caseiro da roça é simplesmente delicioso, combina com absolutamente tudo. Você pode temperar carnes, feijão, arroz, saladas, legumes e uma variedade de outras coisas, seu preparo é bem simples, confira.
Ingredientes do tempero caseiro da roça
- Meio kg de cebola;
- 6 cabeça de alho;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher de sal;
- Meio maço de salsinha.
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes.
Modo de preparo
Primeiramente, comece descascando a cebola e o alho.
Logo depois, pique em pedaços pequenos, pois a cebola será batida no liquidificador, isso evita que force o motor do seu liquidificador.
Então, acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos até processar por completo e virar uma pastinha.
Por fim, coloque o tempero em potes com tampa e mantenha dentro da geladeira, o prazo de validade é de 10 a 15 dias uteis mantendo na geladeira.
DICA: você pode acrescentar temperos naturais a esse tempero, tipo vinagrete desidratada, orégano, coentro, colorau e vários outros temperos, isso vai da sua imaginação.
Veja também
Bolo dos anjos, massa leve e fofinha, perfeita para rechear, faça assim
Mousse fácil de Ninho, além de ser uma delícia, é muito prático o seu preparo, faça hoje
Bife suculento na pressão, veja como deixar o seu bife ainda mais gostoso
Bolinho de cenoura da vovó, faça assim, fica uma delícia
Então, Maionese caseira de atum, sirva essa delícia nas refeições em família
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor