Essa massa folhada recheada é simplesmente saborosa, fica super levinha e com uma casquinha crocante. Além disso é super prático seu preparo, veja.
Massa
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o sal, o açúcar e o fermento, misture tudo muito bem com as mãos.
Em seguida, acrescente a água e misture, depois transfira a massa para uma bancada e comece a sovar por uns 10 minutos até ficar lisa.
Logo depois, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Logo após, em uma bancada enfarinhada abra a massa e coloque a margarina gelada por cima, então feche a massa e passe o rolo por cima.
Então, repita o processo tudo de novo, abra a massa com o rolo e feche tipo envelope, faça isso várias vezes para a margarina penetrar bem na massa.
Então, depois abra a massa toda e corte no tamanho desejado, coloque o presunto e queijo, depois enrole a massa para fechar ou coloque outra massa por cima.
Por fim, unte uma forma com farinha e acomode a massa folhada, pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.