CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Merluza frita na Airfryer, rápido, saudável e delicioso


Essa merluza frita na airfryer fica sequinha e saborosa.


PUBLICIDADE

Se você está procurando uma receita saudável, rápida e cheia de sabor, a merluza frita na airfryer é uma excelente opção. Ideal para um almoço ou jantar leve, este prato se destaca pela praticidade e versatilidade. Perfeito para acompanhar legumes grelhados, uma salada fresquinha ou até mesmo um arroz soltinho, este peixe bem temperado é uma escolha nutritiva e deliciosa para qualquer ocasião.

Ingredientes da merluza frita na airfryer

  • Suco de meio limão pequeno;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Duas filés de merluza (ou peixe de sua preferência);
  • Vinagrete desidratada (tempero);
  • 1 dente de alho picado ou amassado;
  • Tempero Sazon sabor legumes.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere os filés de merluza com azeite, sal, suco de limão, vinagrete desidratada, alho e tempero de legumes.
  2. Então espalhe bem o tempero pelos filés e deixe marinar por 15 minutos para absorver os sabores.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça sua airfryer a 200 graus Celsius por 10 minutos.
  4. Em seguida, forre a grade da airfryer com papel alumínio e coloque os filés temperados sobre ele.
  5. Logo depois, despeje o restante do tempero que ficou na tigela sobre os filés, garantindo que fiquem bem cobertos.
  6. Por fim, ajuste a temperatura da airfryer para 180 graus e asse os filés por 10 minutos, virando-os na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.

Veja também

Batata assada ao creme, acompanhamento irresistível para seu almoço
Delícia gelada de chantilly com chocolate, sobremesa rápida e irresistível
Anéis de cebola crocantes, aperitivo irresistível para o seu fim de semana
Costela suculenta e batatas sequinhas, faça essa deliciosa carne hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Merluza frita na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE