Essa mini tortinha de padaria é simplesmente maravilhosa, super rende e todos irão amar o sabor, faça e nos conte o que achou.
Ingredientes
Massa
- 400 gramas de biscoito maizena;
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida.
Creme
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Suco de 2 limões.
Modo de preparo da mini tortinha de padaria
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até virar uma farofa.
Em seguida passa essa farofa para uma tigela, depois derreta a manteiga no micro-ondas e misture nessa farofa de maizena.
Logo depois, forre forminhas de empada com essa massa de maizena e leve para assar no forno a 180 graus por 5 minutos.
Logo após, em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e depois coloque o suco de limão.
Então, misture tudo muito bem até engrossar o creme.
Por fim, retire a massa das forminhas de empada e acomode em uma travessa.
Então coloque o creme de limão nas tortinhas e finalize com raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pudim de biscoito Maria, muito gostoso e não vai ao fogo, faça
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Torta suprema de morangos, melhor sobremesa de todas, faça
Então, Bolinho de milho caseiro, receita deliciosa direto da fazenda, faça aí