Mini tortinha de padaria, a melhor de todas, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa mini tortinha de padaria é simplesmente maravilhosa, super rende e todos irão amar o sabor, faça e nos conte o que achou.

Ingredientes

Massa

  • 400 gramas de biscoito maizena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida.

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Suco de 2 limões.

Modo de preparo da mini tortinha de padaria

Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até virar uma farofa.

Em seguida passa essa farofa para uma tigela, depois derreta a manteiga no micro-ondas e misture nessa farofa de maizena.

Logo depois, forre forminhas de empada com essa massa de maizena e leve para assar no forno a 180 graus por 5 minutos.

Logo após, em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e depois coloque o suco de limão.

Então, misture tudo muito bem até engrossar o creme.

Por fim, retire a massa das forminhas de empada e acomode em uma travessa.

Então coloque o creme de limão nas tortinhas e finalize com raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.

Veja também

Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pudim de biscoito Maria, muito gostoso e não vai ao fogo, faça
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Torta suprema de morangos, melhor sobremesa de todas, faça
Então, Bolinho de milho caseiro, receita deliciosa direto da fazenda, faça aí

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mini tortinha de padaria
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)