Essa mini tortinha de padaria é simplesmente maravilhosa, super rende e todos irão amar o sabor, faça e nos conte o que achou.
Massa
Creme
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito maizena e bata até virar uma farofa.
Em seguida passa essa farofa para uma tigela, depois derreta a manteiga no micro-ondas e misture nessa farofa de maizena.
Logo depois, forre forminhas de empada com essa massa de maizena e leve para assar no forno a 180 graus por 5 minutos.
Logo após, em uma tigela coloque o leite condensado e o creme de leite, misture bem e depois coloque o suco de limão.
Então, misture tudo muito bem até engrossar o creme.
Por fim, retire a massa das forminhas de empada e acomode em uma travessa.
Então coloque o creme de limão nas tortinhas e finalize com raspas de limão, leve a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pudim de biscoito Maria, muito gostoso e não vai ao fogo, faça
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Torta suprema de morangos, melhor sobremesa de todas, faça
Então, Bolinho de milho caseiro, receita deliciosa direto da fazenda, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.