Esse molho cheddar faz toda a diferença no hambúrguer, na batata, em massas e em várias outros pratos, é uma delícia e você usa pouquíssimos ingredientes, veja.
Ingredientes do molho cheddar
- 200 gramas de queijo cheddar;
- 550 ml de leite integral;
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque as 4 colheres de margarina, leve ao fogo médio e mexa até derreter bem.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 6 minutos até cozinhar a farinha.
Logo depois, coloque aos poucos o leite, e mexa até ir dissolvendo a farinha no leite e virar um creme bem lisinho e homogêneo.
Logo após, coloque o cheddar e mexa sem parar até que se incorpore ao molho.
Por fim, tempere com sal e orégano a gosto.
Caso o molho fique muito grosso, é só adicionar uma pouco mais de leite.
Veja também
Essa receita de esfirra de carne eu amo fazer em casa, vai poucos ingredientes e rende muito, veja
Pudim de abacaxi com pedacinhos da fruta e não vai ovos e nem vai ao forno, veja
Pão de ló simples e fofinho: faço sempre essa receita, faça aí gente
Rocambole de massa de pastel é fácil, rápido e fica uma delicia, faça agora
Então, Essa banana frita que minha avó ensinou é uma delícia e todos querem a receita, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.