Rocambole de massa de pastel
Rocambole de massa de pastel

Essa receita de rocambole de massa de pastel simplesmente sensacional. Além de ser super gostosa, é muito fácil de preparar. Veja a seguir os ingredientes e modo de preparo dessa receita deliciosa.

Ingredientes do rocambole de massa de pastel

1 rolo de massa de pastel;
400g de mussarela fatiada;
400g de presunto fatiado;
Margarina para untar;
3 tomate sem sementes picados;
Temperos diversos;
1 copo de requeijão;
1 gema batida.

Modo de preparo

Primeiramente, abra a massa de pastel e corte ao meio. Em seguida, passe metade do copo de requeijão e faça uma camada com a metade do presunto e a metade da mussarela, lembre-se de deixar um espaço nas bordas da massa.

Em seguida, comece uma nova camada, repetindo o processo, a outra metade do requeijão, do presunto e da mussarela, além disso, espalhe o tomate picado e tempere ele com azeite, sal e orégano.

Por fim, comece a enrolar cuidadosamente a massa, formando um rocambole. Lembre-se de apertar levemente ao enrolar.

Logo após, unte uma assadeira com margarina, em seguida, coloque o rocambole.

Lembre-se de deixar a ponta da massa virada para baixo. Em seguida, aperte bem as extremidades (bordas).

Por fim, pincele a gema na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Depois é só cortar o rocambole em rodelas e servir. Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Rocambole de massa de pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.