Moqueca de ovos
Moqueca de ovos

Gente, essa de moqueca de ovos é simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes da moqueca de ovos

  • 6 ovos;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate grande picado;
  • Uma xícara (chá) de leite de coco;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Uma colher (sopa) de gengibre picado;
  • 1 colher (sopa) de coentro;
  • um pimentão pequeno picado;
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e adicione o gengibre, o coentro, o alho, a cebola e o pimentão, refogue bem.
  2. Em seguida, adicione azeite de dendê e mexa, depois adicione o tomate picado, o molho de tomate, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
  3. Então, misture e deixe cozinhar por uns 2 minutos, com a panela tampada.
  4. Logo após, faça espaço com uma colher e acomode os ovos nos espaços, salpique o sal em cima de cada ovo.
  5. Em seguida, tampe a panela novamente e deixe por mais uns 6 minutos até cozinhar os ovos no calor do molho.
  6. Por fim, finalize com cheiro verde por cima e sirva em seguida.

Veja também

Arroz de forno com almôndegas, refeição completa e deliciosa, faça assim
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Então, Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Moqueca de ovos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.