Gente, essa de moqueca de ovos é simplesmente deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes da moqueca de ovos
- 6 ovos;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 1 tomate grande picado;
- Uma xícara (chá) de leite de coco;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- Uma colher (sopa) de gengibre picado;
- 1 colher (sopa) de coentro;
- um pimentão pequeno picado;
- 1 xícara (chá) de molho de tomate;
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo médio e adicione o gengibre, o coentro, o alho, a cebola e o pimentão, refogue bem.
- Em seguida, adicione azeite de dendê e mexa, depois adicione o tomate picado, o molho de tomate, o leite de coco, o molho de pimenta e o sal.
- Então, misture e deixe cozinhar por uns 2 minutos, com a panela tampada.
- Logo após, faça espaço com uma colher e acomode os ovos nos espaços, salpique o sal em cima de cada ovo.
- Em seguida, tampe a panela novamente e deixe por mais uns 6 minutos até cozinhar os ovos no calor do molho.
- Por fim, finalize com cheiro verde por cima e sirva em seguida.
Veja também
Arroz de forno com almôndegas, refeição completa e deliciosa, faça assim
Strogonoff de mignon fácil e muito suculento, veja agora e faça já
Pavê de castanhas super crocante e saboroso, veja abaixo como fazer
Sagu de uva com creme de coco, super cremoso e muito gostoso, veja agora
Então, Hambúrguer de aveia, super saboroso e bem temperadinho, veja
Resumo
Nome da receita
Moqueca de ovos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor