CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse cremoso de chocolate branco, confira agora mesmo como preparar


Que tal fazer esse mousse cremoso de chocolate, confira agora como preparar.


PUBLICIDADE

Este mousse cremoso de chocolate branco com leite condensado é a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião. Com uma textura que desmancha na boca e um sabor deliciosamente cremoso, este mousse é fácil e rápido de preparar. Ideal para servir geladinho, ele vai conquistar o coração de todos que o provarem. Se você está buscando uma sobremesa que combine simplicidade com um sabor incrível, esta receita é para você!

Ingredientes do mousse cremoso de chocolate

  • 10 colheres de sopa de leite em pó;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 300 ml de chantilly;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Raspas de chocolate branco a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo.
  3. Então transfira o doce para uma travessa e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly na batedeira até que fique firme.
  5. Logo após o doce esfriar, adicione o chantilly batido e misture delicadamente.
  6. Por fim, finalize decorando com raspas de chocolate branco.
  7. Leve o mousse à geladeira por 3 horas antes de servir.

Veja também

Croquete de carne moída, o salgado mais desejado, veja como preparar
Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim
Recheio cremoso de doce de leite com ameixa, é assim que a vovó faz
Sorvete rápido de limão, uma delícia sem leite condensado, prepare agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse cremoso de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE