Esse mousse cremoso de leite ninho é tão gostoso, que você pode usar tanto como recheio, como pode comer puro.
Ingredientes do mousse cremoso de leite ninho
- Três claras;
- Duas xícaras (chá) de leite ninho;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 sachê de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada, misture bem até dissolver tudo.
- Logo após, em uma batedeira coloque as claras e bata elas até ficarem em neve.
- Logo depois, junte delicadamente a mistura reservada com as claras e mexa de baixo para cima até envolver por completo.
- Por fim, transfira a mistura para taças de sobremesa ou para uma travessa, decore a gosto e leve para a geladeira por umas 4 horas, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.