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Mousse cremoso de leite ninho para rechear ou comer de colher, fica divino

Esse mousse cremoso de leite ninho é divino, sem contar que você pode usar tanto como recheio ou pode servir puro.

Esse mousse cremoso de leite ninho é tão gostoso, que você pode usar tanto como recheio, como pode comer puro.

Ingredientes do mousse cremoso de leite ninho

  • Três claras;
  • Duas xícaras (chá) de leite ninho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 sachê de gelatina sem sabor.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada, misture bem até dissolver tudo.
  3. Logo após, em uma batedeira coloque as claras e bata elas até ficarem em neve.
  4. Logo depois, junte delicadamente a mistura reservada com as claras e mexa de baixo para cima até envolver por completo.
  5. Por fim, transfira a mistura para taças de sobremesa ou para uma travessa, decore a gosto e leve para a geladeira por umas 4 horas, sirva em seguida.

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Então, Cocada cremosa com leite ninho, fica delicioso e você pode usar como recheio

Resumo
Nome da receita
Mousse cremoso de leite ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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