CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Mousse de abacate e chocolate que derrete na boca, confira


Esse mousse de abacate e chocolate é uma opção saudável e fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Primeiramente, uma coisa é certa: quando você combina abacate com chocolate, o resultado é surpreendente! Se você quer uma sobremesa que é deliciosa e ainda ajuda na saúde, essa mousse de abacate e chocolate é a escolha perfeita. Sem açúcares ou lactose, essa é a opção ideal para quem quer se deliciar sem culpa. Pronto para aprender?

Ingredientes do mousse de abacate e chocolate

  • 1 abacate bem maduro;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
  • 4 colheres de sopa de mel;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pegue um liquidificador e coloque a polpa do abacate que está bem madurinho, o cacau em pó e o mel.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar bem misturado e cremoso. Se perceber que tá um pouco grosso, pode mexer com uma colher para ajudar.
  3. Logo após, coloque esse creme delicioso em tigelinhas separadas.
  4. Então, coloque no freezer ou geladeira para gelar bem.
  5. Por fim, quando estiver geladinho, é só comer e aproveitar!

Veja também

Bolo de leite condensado com milho, você vai se apaixonar pelo resultado
Mousse de limão com 2 leites, uma explosão refrescante em cada colherada
Pavê tentador de chocolate, uma sobremesa simples que não dá pra resistir
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de abacate e chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE