A mousse de manga é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma receita simples e poucos ingredientes, essa sobremesa vai encantar a todos. Aprenda a fazer essa mousse de manga e prepare-se para receber elogios!
Ingredientes do mousse de manga refrescante
- Uma gelatina incolor sem sabor (hidratada em 5 colheres de sopa de água fria);
- 3 mangas médias;
- Uma caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 colheres de leite em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas, batendo bem.
- Logo depois, hidrate a gelatina incolor em água fria conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 15 segundos, até que fique líquida.
- Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para misturar bem.
- Logo depois, transfira o creme para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
- Por fim, retire da geladeira e sirva essa mousse de manga deliciosa e refrescante!
Veja também
Salada de ovos com maionese, sabor irresistível para seu churrasco
Costelinha de porco saborosa, surpreenda-se com o tempero, vem ver
Então, Carne moída com legumes, um prato fácil e saboroso para o dia a dia
Resumo
Nome da receita
Mousse de manga refrescante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total