Mousse de manga refrescante
Créditos: Canal Pilotando o fogão

A mousse de manga é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma receita simples e poucos ingredientes, essa sobremesa vai encantar a todos. Aprenda a fazer essa mousse de manga e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do mousse de manga refrescante

  • Uma gelatina incolor sem sabor (hidratada em 5 colheres de sopa de água fria);
  • 3 mangas médias;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 3 colheres de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas, batendo bem.
  2. Logo depois, hidrate a gelatina incolor em água fria conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 15 segundos, até que fique líquida.
  3. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para misturar bem.
  4. Logo depois, transfira o creme para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.
  5. Por fim, retire da geladeira e sirva essa mousse de manga deliciosa e refrescante!

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Resumo
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Mousse de manga refrescante
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.