Gente, esse mousse de maracujá firme e aerado, é o mousse mais delicioso que eu já comi, não dá vontade de parar de comer. Confira abaixo os ingredientes.
Primeiramente, em um liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o leite em pó, bata por uns 5 minutos.
Em seguida, coloque em uma travessa e leve pra gelar.
Logo após, em uma panela, junte a polpa de maracujá, o açúcar e água, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até reduzir bem.
Por fim, deixe a calda de maracujá esfriar, depois despeje a calda por cima da mousse, então sirva em seguida.
Veja também
Pão de batata da vovó, super fofinho para comer no café da tarde, veja
Sopa de creme de palmito, super saboroso e fácil de fazer, para comer no frio, veja
Panqueca de sardinha com massa de aveia, veja agora como fazer
Cuca de coco com leite condensado que derrete na boca, confira agora
Então, Bala de coco caramelizada ou bala baiana, veja como é simples de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.