Esse mousse geleia de morango bem geladinho, fica bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do mousse geleia de morango
- Uma caixa de gelatina sabor morango;
- 150 ml de água quente;
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas caixas de morangos limpos e picados;
- Meia xícara de chá de açúcar;
- Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a gelatina e a água quente, bata bem por uns 3 minutos.
- Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e uma caixa de morangos picados e higienizados, bata por mais 5 minutos.
- Em seguida, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas para ir firmando bem.
- Logo depois, em um uma panela coloque a outra caixa de morangos picadinho, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo.
- Então mexa sem parar até até os morangos desmancharem e formar uma calda cremosa, quando chegar nesse ponto de geleia desligue o fogo.
- Por fim, após a geleia esfriar um pouco, despeje sobre o mousse e espalhe, depois leve o doce novamente para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.