Mousse geleia de morango, essa sobremesa fica divina, faça assim
Essa mousse geleia de morango é tão maravilhosa, que vai acabar em poucos minutos.
Esse mousse geleia de morango bem geladinho, fica bom demais. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes do mousse geleia de morango
Uma caixa de gelatina sabor morango;
150 ml de água quente;
Duas caixas de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
Duas caixas de morangos limpos e picados;
Meia xícara de chá de açúcar;
Meia xícara de chá de água.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a gelatina e a água quente, bata bem por uns 3 minutos.
Logo depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e uma caixa de morangos picados e higienizados, bata por mais 5 minutos.
Em seguida, transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 horas para ir firmando bem.
Logo depois, em um uma panela coloque a outra caixa de morangos picadinho, o açúcar e a água, misture e leve ao fogo.
Então mexa sem parar até até os morangos desmancharem e formar uma calda cremosa, quando chegar nesse ponto de geleia desligue o fogo.
Por fim, após a geleia esfriar um pouco, despeje sobre o mousse e espalhe, depois leve o doce novamente para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.