Imagina uma sobremesa que tem tudo para ser a estrela da sua mesa, aquela que todos vão pedir o segredo? Pois é, esse mousse maravilhoso de ninho com chocolate branco é a resposta. Além de super gostoso, ele é bem fácil de fazer. Vamos nessa?
Ingredientes do mousse maravilhoso de ninho
- 1 envelope de gelatina incolor;
- Cinco colheres de sopa de água (para gelatina);
- Duas xícaras de leite ninho;
- 2 caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- 250g de chocolate branco ralado;
- 1/2 xícara de água;
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um potinho, misture a gelatina com as 5 colheres de sopa de água para hidratar.
- Logo após, no liquidificador, adicione o creme de leite, gelatina hidratada, leite ninho, leite condensado e a água.
- Em seguida, ligue o liquidificador e bata bem até tudo se misturar direitinho.
- Então, despeje a mistura em uma travessa e acrescente o chocolate branco ralado, misturando com carinho.
- Por fim, leve à geladeira por 3 horas. Sirva e prepare-se para os elogios!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.