Mousse refrescante de manga
Mousse refrescante de manga

Este mousse refrescante de manga, feito diretamente com a fruta, é uma sobremesa que encanta pelo sabor autêntico e pela suavidade. Seja para um almoço em família ou para adoçar qualquer dia quente, este mousse é a escolha certa para um final leve e refrescante.

Ingredientes do mousse refrescante de manga

  • Duas mangas maduras;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • Suco de 1 limão.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, corte as mangas em cubos. Reserve alguns pedaços para a decoração final.
  2. Em seguida, coloque a manga no liquidificador e bata até formar um purê liso.
  3. Logo após, acrescente o leite condensado e o creme de leite ao purê de manga no liquidificador. Bata novamente até que a mistura fique bem integrada.
  4. Enquanto isso, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, normalmente dissolvendo-a em água morna. Misture a gelatina já hidratada e o suco de limão ao conteúdo do liquidificador.
  5. Bata todos os ingredientes juntos por mais alguns instantes. Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande de sobremesa.
  6. Por fim, leve o mousse à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja firme.

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Resumo
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Mousse refrescante de manga
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.