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Mousse tradicional de chocolate, fica super aerado e cremoso, faça agora


Esse mousse tradicional de chocolate fica tão cremoso, que desmancha na boca.


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Esse mousse tradicional de chocolate é delicioso, sem contar que é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da mousse tradicional de chocolate

  • Três claras;
  • 200g de chocolate picado;
  • Três colheres (sopa) de açúcar;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até que derreta por completo.
  2. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar, reserve.
  3. Logo após, em uma tigela coloque as claras e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo em banho maria, até que açúcar dissolva por completo, cuidado para não cozinhar os ovos.
  4. Logo depois, passe para batedeira e bata até ficar em pontos firmes, depois junte o creme de chocolate e misture tem incorporar.
  5. Por fim, transfira o mousse para travessa e leve para a geladeira por umas 3 horas sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Mousse tradicional de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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