Esse mousse tradicional de chocolate é delicioso, sem contar que é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes da mousse tradicional de chocolate
- Três claras;
- 200g de chocolate picado;
- Três colheres (sopa) de açúcar;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até que derreta por completo.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até homogeneizar, reserve.
- Logo após, em uma tigela coloque as claras e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo em banho maria, até que açúcar dissolva por completo, cuidado para não cozinhar os ovos.
- Logo depois, passe para batedeira e bata até ficar em pontos firmes, depois junte o creme de chocolate e misture tem incorporar.
- Por fim, transfira o mousse para travessa e leve para a geladeira por umas 3 horas sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.