Não sabe ainda que sobremesa servir na ceia de Natal, essa torta holandesa é muito fácil de fazer e fica uma delícia, que tal fazer ela.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito de maizena e bata até virar uma farofa, depois transfira para uma tigela, depois derreta a manteiga e junte com a farofa de biscoito.
Então misture tuso muito bem e forre uma forma com o fundo removível, leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Logo depois, em uma batedeira, bata as claras até chegar em ponto de neve, depois reserve. Então Na batedeira coloque o cream cheese e o açúcar e deixe bater até que vire uma massa fofa.
Em seguida, derreta o chocolate branco em banho Maria e acrescente em seguida o creme de leite, misture até virar uma ganache.
Então, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções no verso do envelope e depois acrescente ao cream cheese a gelatina já hidratada, o ganache de chocolate e a essência de baunilha.
Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente as claras em neve, mexa de forma delicada só para incorporar aos demais ingredientes.
Depois disso, pegue o pacote de bolacha com cobertura de chocolate e coloque na lateral da forma, uma ao lado da outra, então acrescente o creme de cream cheese, leve a geladeira por algumas horas até firmar.
Por fim, derreta o chocolate preto em banho Maria e acrescente o creme de leite, misture e despeja sobre a torta, novamente volte para a geladeira por mais algumas horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.