Pessoal, essa omelete de couve-flor é praticamente uma refeição completa, ficam muito gostoso e sacia muito a fome, veja como fazer.
Primeiramente, em uma frigideira média coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
Logo depois, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco, então acrescente a couve-flor picadinha e refogue até ficar macio.
Em seguida, acrescente o tomate, o cheiro verde e o sal se for necessário, misture tudo muito bem e desligue.
Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos, farinha de trigo trigo e o sal, bata tudo muito bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Por fim, ligue novamente o fogo baixo e acrescente essa mistura ao couve-flor, não é necessário mexer, deixe a massa cozinhar.
Então depois que começar a dourar em baixo, vire o omelete e deixe cozinhar do outro lado, então desligue o fogo e sirva em seguida.
Dica: você pode acrescentar queijo caso goste, fica uma delícia.
Veja também
Ambrosia caseira da roça, faça esse delicioso doce aí na sua casa
Molho especial de queijo para massas, faça você não vai se arrepender
Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Então, Bolo de leite condensado com brigadeiro, o sabor desse bolo é perfeito, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.