Ambrosia
Ambrosia

Galera, quem já comeu ambrosia sabe que é uma delícia, eu particularmente amo comer com pão, fica uma delícia! Veja como é simples o seu passo a passo.

Ingredientes da ambrosia

  • 2 litros de leite;
  • Suco de 1 limão pequeno;
  • 2 latas de leite condensado.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque um litro e meio de leite, leve ao fogo médio até ferver.

Então, acrescente o suco de limão e mexa sem parar até talhar todo o leite.

Em seguida, abaixe o fogo e adicione uma lata de leite condensado, misture até começar a engrossar.

Logo depois, acrescente o restante do leite e a outra lata de leite condensado, misture tudo muito bem em fogo baixo até chegar no ponto.

Por fim, quando endurecer bem e o leite reduzir bastante quer dizer que esta no ponto certo, mas lembre-se essa receita demora um pouco no fogo, então é preciso paciência para fazer o doce.

Veja também

Molho especial de queijo para massas, faça você não vai se arrepender
Massa de empada da vovó, simples, gostoso e muito fácil de fazer, veja
Bolo de leite condensado com brigadeiro, o sabor desse bolo é perfeito, faça
Brigadeiro de café gourmet, veja como fazer esse delicioso docinho
Então, Bolo Toalha felpuda, aprenda como é simples fazer essa receita da vovó

Resumo
recipe image
Nome da receita
Ambrosia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.