CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Omelete simples e recheada, prático e saboroso para qualquer refeição


Essa omelete simples e recheada é perfeita para servir a qualquer hora do dia.


PUBLICIDADE

Um omelete simples e recheada com queijo é a escolha perfeita para uma refeição rápida e deliciosa, seja no almoço ou no jantar. Combinando ingredientes como pimentão, cebola, tomate, e claro, ovos, este omelete se destaca pelo sabor e pela textura agradável. Adicionando o queijo, você transforma um prato simples em uma experiência culinária rica e satisfatória. Siga este passo a passo para fazer um omelete que todos vão amar!

Ingredientes da omelete simples e recheada

  • Uma colher(sopa) de azeite; 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino;
  • ½ colher(chá) de sal; 
  • Meia colher(chá) de páprica defumada; 
  • ¼ de cebola picada;
  • Um tomate picado;
  • 3 ovos;
  • Meio pimentão picado;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Mussarela a gosto ;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata 3 ovos em uma tigela com ½ colher de chá de sal, ½ colher de chá de páprica defumada e 1/3 colher de chá de pimenta do reino.
  2. Em seguida, adicione 1 tomate picado, ½ pimentão picado, ¼ de cebola picada e cheiro verde a gosto, misturando bem.
  3. Logo depois, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Despeje a mistura de ovos e espalhe uniformemente.
  4. Então tampe a frigideira e deixe o omelete cozinhar por 5 minutos.
  5. Logo após, desligue o fogo, vire o omelete com a ajuda de um prato e coloque-o de volta na frigideira.
  6. Por fim polvilhe orégano a gosto e adicione fatias de mussarela. Tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. Logo depois, retire do fogo e transfira o omelete para uma travessa.

Veja também

Pavê tradicional de creme, uma sobremesa especial para qualquer ocasião
Bolo formigueiro amanteigado com cobertura de chocolate, agora eu só faço assim
Couve-Flor gratinada irresistível, complemente seu almoço com esta receita

Resumo
recipe image
Nome da receita
Omelete simples e recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE