Gente, essa pamonha cremosa no copinho é simplesmente maravilhosa, perfeita para servir na festa junina. Além disso, rende muito, veja.
Ingredientes da pamonha cremosa no copinho
- 3 latas de milho;
- 200ml de leite;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 pitada de sal;
- Canela a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata bem até ficar um creme homogêneo.
Em seguida, em uma peneira coe a mistura, tirando o bagaço do creme de milho, adicione novamente ao liquidificador com o açúcar, a manteiga e o sal, bata novamente.
Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes batidos, levando ao fogo médio para cozinhar, mexendo até engrossar por mais ou menos uns 20 minutos.
Por fim, desligue o fogo, deixe esfriar, após frio, distribua em copinhos, levando á geladeira para gelar, na hora de servir polvilho um pouco de canela em cima. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim de trigo super cremoso e delicioso, só faço assim agora
Sanduíche de forno prático, faça assim para comer no lanche
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Berinjela a parmegiana super saborosa e fácil de fazer, veja
Então, Torta de banana simples, para tomar no café da manhã, veja