Panetone de liquidificador, corre que dá tempo de fazer, fica uma delícia


Esse panetone de liquidificador fica maravilhoso e muito macio, faça para o lanche da tarde.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse panetone de liquidificador fica simplesmente maravilhoso, perfeito para o lanche da tarde. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes do panetone de liquidificador

  • Dois ovos;
  • 250g de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 5 colheres (sopa) de óleo;
  • 250 ml de leite mormo;
  • Uma xicara (chá) de frutas cristalizadas;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • Uma colher (chá) de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite morno, os ovos, o fermento, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida, bata muito bem por cerca de uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, em uma bacia grande coloque a farinha de trigo, as frutas e o sal, misture bem e acrescente aos poucos o creme do liquidificador.
  4. Então, mexa até formar uma massa lisa e homogênea, se caso ficar mole adicione mais um pouco de farinha.
  5. Logo depois, despeja a massa em uma forma untada enfarinhada, cubra com pano e deixa descansar por cerca de uns 40 minutos.
  6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 250°C por cerca de uns 30 minutos, desenforme. Sirva em seguida.

Veja também

Batata na frigideira recheada como quiser, fica uma delícia, vem ver
Bolo cremoso de abacaxi com coco, corre que dá tempo de fazer para a ceia de natal
Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho
Bolo perfeito para enfeitar sua mesa no natal, faça agora
Bolo amanteigado natalino, a massa fica leve e macia, perfeito para o café da manhã
Então, Mandioca frita muito crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panetone de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)