CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa panqueca com espinafre e molho branco é e lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim e semana.

Ingredientes da panqueca com espinafre e molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Espinafre picado a gosto;
  • ½ cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • ½ litro de leite;
  • 1 colher (sopa) de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Queijo ralado a gosto;
  • Noz moscada a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, leve ao fogo médio, uma frigideira untada com óleo.

Logo após, com o auxílio de uma concha pegue a massa e despeje na frigideira virando-a para espalhar a massa, deixe dourar dos dois lados, depois empilhe em um prato. Reserve.

Logo depois, em uma panela coloque a margarina e a cebola, leve ao fogo para dourar, acrescente o espinafre, misture bem.

Em seguida, acrescente o leite, a maisena, o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexa até engrossar.

Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole bem, então ajeite-as em uma assadeira, despeje o molho por cima polvilhado com queijo ralado.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dar uma gratinada no queijo. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo capuccino igual de cafeteria famosa, veja como fazer
Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja
Lasanha de linguiça com espinafre, super suculenta e saborosa, veja
Nhoque de batata para servir com molho a bolonhesa, veja
Então, Mousse de limão sem creme de leite, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca com espinafre e molho branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE