Gente, essa panqueca com espinafre e molho branco é e lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim e semana.
Primeiramente, em um liquidificador, acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, leve ao fogo médio, uma frigideira untada com óleo.
Logo após, com o auxílio de uma concha pegue a massa e despeje na frigideira virando-a para espalhar a massa, deixe dourar dos dois lados, depois empilhe em um prato. Reserve.
Logo depois, em uma panela coloque a margarina e a cebola, leve ao fogo para dourar, acrescente o espinafre, misture bem.
Em seguida, acrescente o leite, a maisena, o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexa até engrossar.
Por fim, coloque o recheio nas panquecas e enrole bem, então ajeite-as em uma assadeira, despeje o molho por cima polvilhado com queijo ralado.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dar uma gratinada no queijo. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo capuccino igual de cafeteria famosa, veja como fazer
Carne moída com legumes, que desmancha na boca, veja
Lasanha de linguiça com espinafre, super suculenta e saborosa, veja
Nhoque de batata para servir com molho a bolonhesa, veja
Então, Mousse de limão sem creme de leite, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.