Panqueca de banana
Panqueca de banana

Esse panqueca de banana é o que está faltando para deixar o seu café da manhã ainda mais gostoso. Além disso é uma opção muito saudável e sacia muito a fome, veja.

Ingredientes da panqueca de banana

  • 1 banana nanica;
  • Dois ovos grandes.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a banana já descascada e comece amassar com um garfo até virar um purê.

Em seguida, acrescente os ovos e misture manualmente por uns 4 minutos até a massa ficar lisinha e homogênea.

Por fim, em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco da massa de banana e leve ao fogo baixo, tampe a frigideira e deixe dourar.

Logo após, vire e deixe dourar do outro lado, faça dessa forma até acabar a massa, depois é só servir como quiser.

Dica: você pode acrescentar um pouquinho de canela em pó que fica incrível também, bom apetite.

Veja também

Pão de queijo com carne, perfeito para qualquer hora do dia, faça assim
Fricassê de carne com queijo, perfeito para o almoço em família, faça aí
Bolo de maça caramelizado com canela, fofinho prático e delicioso
Bife ao molho madeira de uma forma simples e muito gostosa, faça assim
Então, Torta de mortadela defumada, prática e muito gostosa, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Panqueca de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.51star1stargraygraygray Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.