Recheios

Panqueca de ovo, fica uma delícia eu amo fazer para substituir a carne

Essa panqueca de ovo, com um arroz branquinho fica tudo de bom, veja como é simples o preparo dessa receita.

Ingredientes

  • 8 ovos;
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal e orégano a gosto;
  • Margarina para fritar.

Recheio

  • 250 gramas de presunto;
  • 300 gramas de queijo mussarela;
  • 200 gramas de requeijão cremoso;
  • Meia xícara de chá de salsa picada.

Modo de preparo da panqueca de ovo

Primeiramente, em um recipiente grande, quebre os ovos um a um para ver se estão bons.

Logo depois, com o auxílio de um fue, bata os ovos até que fique bem areado, depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Em seguida, tempere com sal, orégano e salsa a gosto, misture tudo muito bem.

Enquanto isso coloque uma frigideira para aquecer e coloque na frigideira um pouco de margarina.

Logo após, com o auxílio de uma concha pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe fritar dos dois lados.

Por fim, quando a massa de panqueca estiver fria, passe um pouco de requeijão cremoso pela extensão da massa e coloque o queijo e presunto.

Acomode as panquecas em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 10 minutos só para derreter o queijo.

Finalize com a salsa, bom apetite.

Veja também

Molho especial de fast food famoso, fica idêntico, vem ver como faz
Bombocado cremoso de coco, veja como fazer esse doce famoso na internet
Bolo de milho com queijo, essa receita vem direto da fazenda, eu amo fazer
Rocambole de chocolate com creme trufado, faça você não vai se arrepender
Então, Bolo de Queijo Minas, se apaixone junto comigo, faça

Resumo
Nome da receita
Panqueca de ovo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 3 Review(s)