Essa panqueca de ovo, com um arroz branquinho fica tudo de bom, veja como é simples o preparo dessa receita.
Recheio
Primeiramente, em um recipiente grande, quebre os ovos um a um para ver se estão bons.
Logo depois, com o auxílio de um fue, bata os ovos até que fique bem areado, depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Em seguida, tempere com sal, orégano e salsa a gosto, misture tudo muito bem.
Enquanto isso coloque uma frigideira para aquecer e coloque na frigideira um pouco de margarina.
Logo após, com o auxílio de uma concha pegue um pouco da massa e despeja na frigideira, deixe fritar dos dois lados.
Por fim, quando a massa de panqueca estiver fria, passe um pouco de requeijão cremoso pela extensão da massa e coloque o queijo e presunto.
Acomode as panquecas em um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 por 10 minutos só para derreter o queijo.
Finalize com a salsa, bom apetite.
Veja também
Molho especial de fast food famoso, fica idêntico, vem ver como faz
Bombocado cremoso de coco, veja como fazer esse doce famoso na internet
Bolo de milho com queijo, essa receita vem direto da fazenda, eu amo fazer
Rocambole de chocolate com creme trufado, faça você não vai se arrepender
Então, Bolo de Queijo Minas, se apaixone junto comigo, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.