Bombocado cremoso de coco
Bombocado cremoso de coco

Bombocado cremoso de coco, esse doce incrível tem circulado na internet a algum tempo, veja como é simples de se fazer.

Ingredientes do bombocado cremoso de coco

  • 1 xícara e meia de açúcar;
  • 2 xícaras de chá de trigo;
  • 4 ovos;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado.

Calda

  • 1 lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de Coco ralado.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o coco ralado, o queijo parmesão, o açúcar, o leite, a margarina e os ovos.

Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.

Em seguida, com o liquidificador ainda batendo coloque aos poucos a farinha de trigo e deixe bater por mais 1 minuto.

Então por último coloque o fermento e de leves pulsadas no liquidificador só para misturar.

Enquanto isso, unte uma forma com margarina e farinha e despeja a massa dentro.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem assado.

Por fim, em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco, misture tudo muito bem.

Depois que o bombocado já estiver assado e frio despeja a calda por cima e salpique o coco ralado, leve para a geladeira para gelar e depois sirva.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Bombocado cremoso de coco
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.