Se você procura uma receita rápida, fácil e que agrada a todos, as panquecas perfeitas são a pedida certa! Não importa o momento, seja no café da manhã com um toque doce ou no jantar com recheio salgado, essa massa vai conquistar seu paladar. E adivinha? Com ingredientes simples que você já tem em casa!
Ingredientes das panquecas perfeitas
- Uma xícara de chá de leite;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Um ovo;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo.
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo.
- Em seguida, bata tudo até conseguir uma mistura bem lisinha.
- Logo depois, aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente.
- Então, coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe para formar um disco fino.
- A seguir, quando notar que as bordas estão soltando e o fundo dourando, vire a panqueca para dourar o outro lado.
- Por fim, faça isso até usar toda a massa. Depois é só escolher o recheio que você mais gosta e se deliciar.
Veja também
Torresmo crocante feito na pressão, é assim que a vovó faz, vem ver
Torta doce de morango com creme, arrase com essa sobremesa deliciosa
Bolo de cenoura top, delícia para o seu café da tarde, veja aqui como preparar
Bolo de milho com coco e requeijão, todos vão querer mais, confira
Torta de legumes no liquidificador, simplicidade e sabor em cada mordida
Suco laramora de restaurante famoso, descubra aqui como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.