CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Panquecas perfeitas, o passo a passo para um lanche incrível


Essas panquecas perfeitas combina com todos com tipos de recheio.


PUBLICIDADE

Se você procura uma receita rápida, fácil e que agrada a todos, as panquecas perfeitas são a pedida certa! Não importa o momento, seja no café da manhã com um toque doce ou no jantar com recheio salgado, essa massa vai conquistar seu paladar. E adivinha? Com ingredientes simples que você já tem em casa!

Ingredientes das panquecas perfeitas

  • Uma xícara de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Um ovo;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Em seguida, bata tudo até conseguir uma mistura bem lisinha.
  3. Logo depois, aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente.
  4. Então, coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe para formar um disco fino.
  5. A seguir, quando notar que as bordas estão soltando e o fundo dourando, vire a panqueca para dourar o outro lado.
  6. Por fim, faça isso até usar toda a massa. Depois é só escolher o recheio que você mais gosta e se deliciar.

Veja também

Torresmo crocante feito na pressão, é assim que a vovó faz, vem ver
Torta doce de morango com creme, arrase com essa sobremesa deliciosa
Bolo de cenoura top, delícia para o seu café da tarde, veja aqui como preparar
Bolo de milho com coco e requeijão, todos vão querer mais, confira
Torta de legumes no liquidificador, simplicidade e sabor em cada mordida
Suco laramora de restaurante famoso, descubra aqui como preparar


PUBLICIDADE