CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão 2 queijos Mineiro, sequinho e saboroso para o café da tarde


Experimente fazer um autêntico pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso. Ideal para acompanhar seu cafezinho, é a pedida certa para um lanche da tarde


PUBLICIDADE

Este pão 2 queijos mineiro é a escolha perfeita para um lanche da tarde saboroso e aconchegante. Com uma receita simples e ingredientes tradicionais, esse pão de queijo fica sequinho por fora e macio por dentro, combinando perfeitamente com um café fresquinho. Uma delícia fácil de fazer que vai agradar a todos!

Ingredientes do pão 2 queijos mineiro

  • Quatro ovos;
  • 1 xícara de polvilho doce;
  • 30g de azeite;
  • Uma xícara de polvilho azedo;
  • 200ml de leite;
  • 350g de queijo meia cura ralado;
  • Uma colher de sobremesa de sal;
  • 150g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de manteiga;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal em uma tigela grande. Reserve.
  2. Em seguida, aqueça o leite, a manteiga e o azeite em uma panela até ferver. Desligue o fogo.
  3. Então com cuidado, adicione a mistura líquida ao polvilho reservado, mexendo com uma colher até esfriar um pouco.
  4. Então, amasse com as mãos até formar uma massa que não grude. Adicione os queijos parmesão e meia cura, misturando bem.
  5. A seguir, acrescente os ovos e misture novamente. Finalize com o fermento.
  6. Logo depois, modele bolinhas com as mãos untadas e coloque-as em uma forma untada.
  7. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, até dourar.
  8. Sirva os pães de queijo mineiros ainda quentes e desfrute de um lanche da tarde delicioso!

Veja também

Bolo de amendoim caseiro com cobertura, vem ver como preparar
Bolo fofinho de flocão com requeijão, sabor do sítio na sua cozinha, confira
Então, Arroz saboroso com costelinha suína, faça para um jantar delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão 2 queijos mineiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE