Pessoal, esse pão brioche de presunto e queijo é o lanche perfeito para o café da tarde, garanto que todos que comerem irão amar, veja.
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o açúcar, o ovo, sal, a manteiga e o leite.
Então, misture tudo muito bem com uma colher, quando a massa começar a firmar comece a mexer com as mãos até ficar lisa e homogênea.
Logo depois, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano, deixe descasar por 1 hora e 30 minutos.
Em seguida, depois que a massa descansar, abra a massa com um rolo sobre uma bancada enfarinhada.
Logo após, coloque sobre a massa o presunto um ao lado do outro e faça o mesmo com o queijo mussarela.
Então, enrole a massa tipo rocambole e depois corte em várias fatias.
Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha e coloque cada rolinho um ao lado do outro, preenchendo todo o espaço da forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de suco Tang, fica uma delícia e fofinho, faça hoje
Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja
Pão frito de 4 ingredientes que rende muito, faça aí na sua casa
Frango ao molho de requeijão, o sabor é simplesmente perfeito, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.