Gente, esse pão cremoso de queijo servido bem quentinho, hummm é tudo de bom. Além disso, seu preparo é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do pão cremoso de queijo
- 3 ovos;
- 70g de queijo parmesão ralado;
- 400 gramas de catupiry cremoso;
- 250g de queijo de minas picado;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma envelope de fermento biológico seco;
- 125ml de água morna;
- 1 colher (chá) de açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e a água morna, misture bem, reserve.
- Em seguida, em uma vasilha coloque a farinha, o queijo parmesão, o queijo de minas e a farinha misture bem.
- Logo após, adicione o fermento e os ovos, mexa até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada despeja a metade da massa, feito isso, acrescente todo o catupiry e espalhe.
- A seguir, coloque o restante da massa, depois cubra a forma com um pano e deixe crescer por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.