O pão de alho com maionese temperada é uma opção deliciosa e fácil de preparar para complementar churrascos, lanches ou como petisco. Essa receita une o sabor marcante do alho com a cremosidade da maionese temperada, resultando em um pão saboroso e irresistível.
Ingredientes do pão de alho com maionese temperada
- Quatro pães francês;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- 200g de maionese;
- Três dentes de alho ralados;
- 150g de requeijão;
- Salsinha à gosto;
- 400g de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa vasilha, misture maionese, manteiga, alho ralado, requeijão, queijo mussarela ralado e salsinha.
- Então, mexa por alguns minutos, até que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Logo depois, corte os pães em fatias e coloque o recheio em cada parte dos pães.
- Então, ajeite as fatias em uma assadeira e espalhe mais recheio por cima, feito isso, finalize salpicando mais queijo mussarela por cima.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Então, sirva o pão de alho com maionese temperada imediatamente.
Veja também
Ovos mexidos com bacon, fica simplesmente delicioso
Pão caseiro com requeijão, fica uma verdadeira delícia
Torta caseira de queijo que aprendi em uma padaria, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.