Pão de alho com maionese temperada, fica muito mais gostoso assim
Esse pão de alho com maionese temperada é perfeito para servir no churrasco em família.
O pão de alho com maionese temperada é uma opção deliciosa e fácil de preparar para complementar churrascos, lanches ou como petisco. Essa receita une o sabor marcante do alho com a cremosidade da maionese temperada, resultando em um pão saboroso e irresistível.
Ingredientes do pão de alho com maionese temperada
Quatro pães francês;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
200g de maionese;
Três dentes de alho ralados;
150g de requeijão;
Salsinha à gosto;
400g de queijo muçarela ralado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa vasilha, misture maionese, manteiga, alho ralado, requeijão, queijo mussarela ralado e salsinha.
Então, mexa por alguns minutos, até que os ingredientes fiquem bem misturados.
Logo depois, corte os pães em fatias e coloque o recheio em cada parte dos pães.
Então, ajeite as fatias em uma assadeira e espalhe mais recheio por cima, feito isso, finalize salpicando mais queijo mussarela por cima.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Então, sirva o pão de alho com maionese temperada imediatamente.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.