Gente, essa receita de pão de fubá com trigo, é uma das receitas mais pedidas por quem experimenta essa delícia. Confira os ingredientes e faça.
Primeiramente, em uma panela, coloque a água, o fubá e o açúcar, misture, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Em seguida, retire do fogo, deixando esfriar um pouco, reserve.
Logo após, em uma bacia, coloque leite morno e junte o fermento, mexa até dissolva bem o fermento, depois adicione o ovo, a margarina e o sal, mexendo bem.
Então, adicione o fubá cozido aos poucos e vá misturando para dissolver.
A seguir, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando a massa com as mãos, trabalhando e sovando bem a massa, até que ela fique bem homogênea e lisa.
Em seguida, divida a massa em 2 partes iguais, colocando-as em uma superfície lisa enfarinhada com fubá, modele os pães como desejar.
Por fim, coloque os pães numa forma enfarinhada com fubá, cubra com um pano e deixe descansar por 50 minutos.
Então, após o tempo, leve ao forno para assar a pré-aquecido 180°C, por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Quentão delicioso e prático, só faço assim, fica uma delícia, vem ver
Bisnaguinha caseira, com massa fofinha, leve e saborosa, veja como fazer
Então,Caçarola de coco ralado com leite de coco, faça já essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.