CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de iogurte super fofinho e saboroso, para comer no dia a dia, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de iogurte com requeijão e cafezinho, é o lanche perfeito para o café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do pão de iogurte

  • 8 xicaras (chá) farinha de trigo;
  • 1 pacote fermento biológico seco;
  • Uma xicara (chá) açúcar;
  • 1 xícara (chá) leite morno;
  • 2 ovos;
  • 100g manteiga sem sal;
  • 1 pote iogurte natural;
  • Uma colher (chá) sal;
  • 1 ovo batido;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar.

Em seguida, junte o leite morno, os ovos, a manteiga e o iogurte, misture até obter uma mistura homogênea.

Logo após, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar, por fim coloque o sal.

Logo depois, em uma mesa enfarinhada, sove até a massa ficar lisa, depois volte a massa na vasilha e deixe descansar até dobrar o volume uns 40 minutos.

A seguir, dívida a massa em quantas partes quiser e modele a gosto, depois ajeite em uma assadeira untada e enfarinhada.

Por fim, leve ao forno desligado, deixe crescer até dobrar o volume por uns 20 minutos.

Então, pincele com o ovo batido por cima dos pães, depois leve para assar no forno pré-aquecido 180 por uns 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Então, Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de iogurte
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 11 Review(s)

PUBLICIDADE