Gente, esse pão de iogurte com requeijão e cafezinho, é o lanche perfeito para o café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar.
Em seguida, junte o leite morno, os ovos, a manteiga e o iogurte, misture até obter uma mistura homogênea.
Logo após, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sem parar, por fim coloque o sal.
Logo depois, em uma mesa enfarinhada, sove até a massa ficar lisa, depois volte a massa na vasilha e deixe descansar até dobrar o volume uns 40 minutos.
A seguir, dívida a massa em quantas partes quiser e modele a gosto, depois ajeite em uma assadeira untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno desligado, deixe crescer até dobrar o volume por uns 20 minutos.
Então, pincele com o ovo batido por cima dos pães, depois leve para assar no forno pré-aquecido 180 por uns 30 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Massa de mini sanduíche, reúna a família e faça um delicioso burgão
Panqueca de banana com tapioca, de apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Pão de fubá com trigo, super fofinho e delicioso que a vovó faz na roça
Torta portuguesa fácil e saborosa, a melhor que já provei, veja
Então, Pudim de coco na panela de pressão, essa delícia fica pronto rapidinho, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.