Essa pão de ló fácil de fazer é simplesmente maravilhosa, a massa fica leve, fofinha e deliciosa. Além disso, você pode rechear a gosto.
Ingredientes do pão de ló fácil de fazer
- Seis ovos;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata por cerca de uns 10 minutos, até formar um creme fofo.
- Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo até formar uma massa homogênea.
- Logo após, adicione o fermento em pó, mexa delicadamente, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, alisando com a espátula para ficar lisa.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 45 minutos, deixe esfriar e use a imaginação.
Veja também
Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Então Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.