Pão de ló super fofinho
Créditos; Canal Tata Medeiros

Que tal surpreender a todos com um Pão de Ló super fofinho e delicioso, preparado com apenas três ingredientes? Esta receita simples, mas eficaz, resulta em um bolo leve e versátil, perfeito para qualquer recheio ou cobertura de sua escolha. Aprenda agora a fazer um Pão de Ló sem fermento, seguindo os passos da receita, e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes do pão de ló super fofinho

  • Oito ovos inteiros (gemas peneiradas);
  • Duas xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 1 e ½ xícaras de açúcar peneirado.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata os ovos em velocidade alta até que dobrem ou tripliquem de volume.
  2. Em seguida, com a batedeira em velocidade média, adicione gradualmente o açúcar, continuando a bater para manter a massa aerada.
  3. Logo depois, uma vez que todo o açúcar estiver adicionado, bata por 10 minutos.
  4. Agora, fora da batedeira, adicione a farinha de trigo manualmente, misturando delicadamente de baixo para cima, para não perder o ar.
  5. Então prepare a forma, untando o fundo com margarina, forrando com papel-toalha e deixando as laterais sem farinha.
  6. Em seguida, despeje a massa na forma, dê leves batidinhas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, passe uma faca sem serra na lateral para desenformar, remova o papel-toalha e está pronto!

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Resumo
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Pão de ló super fofinho
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.