CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de polvilho com queijo, uma delícia para todos os momentos


Bolo Pão de Queijo: Fácil, Saboroso e Perfeito para o Café da Tarde


PUBLICIDADE

Se você é fã de pão de queijo, vai se apaixonar por essa receita de pão de polvilho com queijo. Com a praticidade de usar apenas um pacote de queijo ralado, este bolo é a versão tamanho família do tradicional pão de queijo. Fácil de fazer, deliciosamente saboroso e perfeito para acompanhar o café da manhã ou o chá da tarde, este bolo promete conquistar a todos. Prepare-se para um resultado surpreendente que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes do pão de polvilho com queijo

  • 3 xícaras de polvilho doce;
  • Uma xícara de leite;
  • Meia xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 50g de queijo parmesão ralado;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de chá cheia de sal (ou a gosto).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado. Então bata por 30 segundos até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado, adicione o polvilho aos poucos, certificando-se de colocá-lo no centro para evitar que grude nas laterais.
  3. Logo depois, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Em seguida, despeje a mistura em uma forma de furo central, previamente untada e enfarinhada.
  5. Então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até que o bolo doure.
  6. Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Veja também

Molho chimichurri caseiro, realce o sabor do seu churrasco, vem ver
Salada de repolho refrescante, ideal para qualquer dia da semana, vem ver
Pão de ló super fofinho, descubra a receita com apenas 3 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de polvilho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE